Спасибо за Ваше сообщение, после регистрации Вы получите ответ в установленные законом сроки
При отправке сообщения произошла ошибка
Заполните поле
Некорректный e-mail

На строительных объектах

Трест «Спецстрой» впервые возводит путепроводы собственными силами

Строительство нового участка 1-го городского транспортного кольца на пересечении с проспектом Дзержинского в районе здания администрации Московского района столицы ОАО «Трест № 15 «Спецстрой» ведет в круглосуточном режиме и без выходных. Сегодня ночью с 24.00 на проспекте Дзержинского будет временно перекрыто движение транспорта и установлены  краны для  монтажа последних пролетных строений новых железнодорожных путепроводов, которые  возводятся в рамках реализуемого проекта.

Трест «Спецстрой» впервые строит путепроводы собственными силами, ранее на эти работы привлекалась специализированная субподрядная организация – ОАО «Мостострой».

Как прокомментировал заместитель главного инженера генподрядного СУ-73  ОАО «Трест № 15 «Спецстрой» Сергей Рашидов, работы по устройству  путепроводов над проспектом Дзержинского – трех железнодорожных и одного автодорожного – осуществляют специалисты строительного управления № 173 треста. После устройства завершающих пролетов все три железнодорожных путепровода будут смонтированы и переданы субподрядчику для укладки железнодорожного полотна и устройства контактной сети. Спецстроевцы же сосредоточат основные свои силы на возведении автодорожного путепровода через проспект Дзержинского. В настоящее время устанавливаются его опоры. По словам Сергея Рашидова, пролетные строения путепровода будут укладываться в этом году с марта по сентябрь.  

Заместитель главного инженера СУ-73 Сергей Рашидов.