Спасибо за Ваше сообщение, после регистрации Вы получите ответ в установленные законом сроки
При отправке сообщения произошла ошибка
Заполните поле
Некорректный e-mail

Третий трудовой семестр

Тринадцать студенческих отрядов созданы в Партизанском районе столицы — это экологические, сервисные и строительные. Ребята трудятся в лесничествах, в составе приемных комиссий в колледжах, выполняют общестроительные работы и даже участвуют в возведении атомной станции в Островце.

Традиционно стройотрядовцам предоставило фронт работ УП «МИНСКМЕТРОСТРОЙ». Учащиеся столичных колледжей Партизанского района задействованы на восстановлении ограждения территории Завода железобетонных изделий и бетонной площадки. Работа трудная, но нужная. Командир отряда, учащийся лицея № 3 машиностроителей Владислав Касько отмечает, что для ребят — это первый стройотряд, поэтому они стараются себя зарекомендовать с лучшей стороны, чтобы в следующем году, уже имея определенный опыт, поучаствовать в какой-либо большой стройке.

Соб. инф.

 

Стройотрядовцы заняты на восстановлении покрытия бетонной площадки на территории Завода железобетонных изделий УП «МИНСКМЕТРОСТРОЙ».

Начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Партизанского района г. Минска Ирина Милькевич:

— «УП «МИНСКМЕТРОСТРОЙ»  — одно из немногих предприятий, которое всегда идет навстречу хорошим начинаниям. Метростроевцы ежегодно принимают стройотряды и в целом активно участвуют в жизни Партизанского района».

 

Второй секретарь Партизанского районного комитета БРСМ г. Минска Наталья Куис:

— Студотряды объединяют, безусловно,  самую активную часть молодежи столицы — и право носить фирменные куртки с шевронами надо еще заслужить.

На территории Партизанского района расположены 11 учебных заведений. Труднее находить места приложения сил для несовершеннолетних ребят, желающих работать в составе студотрядов. Их принять, обеспечить работой, создать безопасные условия — большая ответственность. Спасибо «МИНСКМЕТРОСТРОЮ» за понимание и поддержку!