Спасибо за Ваше сообщение, после регистрации Вы получите ответ в установленные законом сроки
При отправке сообщения произошла ошибка
Заполните поле
Некорректный e-mail

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Почетного звания «Минчанин года» удостоен генеральный директор ОАО «Стройтрест №1» Владимир БУБЛИК. 

В канун Дня города принято поздравлять жителей столицы, внесших значимый вклад в социально-экономическое и культурное развитие Минска. Эта традиция – присваивать звание «Минчанин года» – за высокие достижения в труде  существует с 2001 года. Нынешняя церемония, которая прошла в Большом театре оперы и балета, стала 17-й.

За высокие достижения в развитии города Минска звания «Минчанин года» в этом году удостоились 13 человек – представители различных сфер деятельности, среди которых генеральный директор ОАО «Стройтрест № 1» Владимир БУБЛИК.

 Награды «минчанам года» вручил председатель Мингорисполкома Андрей Шорец. «Город – это в первую очередь люди, которые своим ежедневным кропотливым трудом делают нашу столицу краше, уютнее и богаче», – сказал мэр. Он поблагодарил ветеранов, которые внесли большую лепту в настоящее и будущее нашей столицы, и поздравил минчан и гостей с 950-летием города-героя Минска.
 

Среди лучших –  коллектив ОАО «Стройтрест № 1»

В юбилейный День рождения Минска в городской ратуше состоялась торжественная церемония вручения государственных наград лучшим трудовым коллективам и их представителям.

Почетной грамотой Совета Министров Республики Беларусь награжден, в том числе, трудовой  коллектив ОАО «Стройтрест № 1».

У треста, как и у родного города, богатая трудовая биография. Созданный в первые послевоенные годы, он поднимал Минск из руин, строил промышленные предприятия, жилье и социальные объекты. Сегодня коллективу треста есть чем гордиться. Среди знаковых объектов – Дворец Республики, Музей истории Великой Отечественной войны, Белгосфилармония, стела «Минск – город-герой», архитектурно-скульптурный знак «Беларусь партизанская» и многие другие. Ко II Европейским играм коллектив стройтреста возводит современный Центр олимпийской подготовки по художественной гимнастике и  реконструирует стадион «Динамо». Работа сложная и ответственная, и спортивные объекты должны быть сданы вовремя.