Спасибо за Ваше сообщение, после регистрации Вы получите ответ в установленные законом сроки
При отправке сообщения произошла ошибка
Заполните поле
Некорректный e-mail

Мебель из массива: престижно, модно и долговечно

Массив натурального дерева – гипоаллергенный и экологически чистый материал, идеально подходящий для обустройства детской комнаты и спальни. Производство мебели из натурального дерева ОАО «Минскдрев» начало в конце прошлого года, образцы продукции представлены в магазинах по ул. Минина, 3 и ул. Социалистическая, 20. За наличный и безналичный расчет здесь можно приобрести одно­, двухспальные и двухъярусные кровати, прикроватные тумбочки, комоды, журнальные столики, обеденные столы, табуреты и стулья. А также садовую мебель: качели, скамейки, светильники, навес для вьющихся растений – перголу.

– Вся продукция создана из экологически чистого материала – массива сосны и представлена в натуральном цвете. Цены приемлемые и повышать их до конца сезона не будем. Стоимость может увеличиться только за счет отделочных материалов. Мы предлагаем покупателям обработку мебели специальным составом из натуральных природных масел. С его помощью изделие приобретает цвет, подходящий к интерьеру заказчика. Кроме того, натуральные масла предохранят поверхность от загрязнения и придадут ей дополнительную прочность,– рассказывает заведующая магазином Наталья Ткацевич.

В планах у предприятия – использование для производства мебели ценных пород древесины, таких как дуб, ольха и др. Первый опыт – выполненный из бука шахматный стол – представлен в торговом зале магазина.

«Минскдрев» сегодня – это не только окна и двери, это еще и мебель из массива, которая расскажет о хорошем вкусе хозяев, будет служить долго и никогда не утратит своей актуальности.

Время работы магазинов:
Пн. - ­пт. 8.00 – 16.30 Перерыв 12.00 – 12.30

Срок изготовления заказов – от двух недель.