Спасибо за Ваше сообщение, после регистрации Вы получите ответ в установленные законом сроки
При отправке сообщения произошла ошибка
Заполните поле
Некорректный e-mail

Лето-2017

Проверит время, проверит жизнь…

Третий трудовой семестр торжественно закрыт. Названы лучшие студенческие отряды, штабы трудовых дел, наниматели и самые активные члены студотрядовского движения. 

Благодарностью Минской городской организации ОО «БРСМ» отмечено ГПО «Минскстрой» за плодотворное сотрудничество.

В этом году «Минскстрой» принял восемь строительных отрядов, в том числе два интернациональных: студенты из России и Украины трудились на реконструкции стадиона «Динамо» и строительстве Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике.

Как отметил заместитель генерального директора ГПО «Минскстрой» Олег Швец, приветствуя молодежь, « …участие в стройотрядовском движении — хорошая школа для закалки характера, формирования сильной личности. Мы уже не представляем свои стройплощадки в летний период без молодых людей в строевках».

На верхнем фото:
Первый секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Сергей Клишевич (справа) объявил благодарность представителю ГПО «Минскстрой» — заместителю генерального директора Олегу Швецу (слева) за оказание содействия в трудоустройстве молодежи в рамках третьего трудового семестра.

 

Торжественная церемония закрытия третьего трудового семестра прошла в стенах Белорусского республиканского театра юного зрителя.


В третьем трудовой семестре «Лето-2017» было сформировано 237 студенческих отрядов общей численностью 2 704 человека.

 

Заместитель председателя  Мингорисполкома Игорь Юркевич назвал лучшие педагогические отряды и поблагодарил ребят «за активную работу, за отношение к городу и стране».