Спасибо за Ваше сообщение, после регистрации Вы получите ответ в установленные законом сроки
При отправке сообщения произошла ошибка
Заполните поле
Некорректный e-mail

Конкурсы

Сергей Симак – лучший плиточник столицы

Завершился конкурс профессионального мастерства среди плиточников-облицовщиков, который провели ГПО «Минскстрой» и горком профсоюза строителей. Лучшего из лучших выбирали из 12 конкурсантов (6 команд). Плиточники демонстрировали свое мастерство по укладке керамической плитки в подтрибунных помещениях реконструируемого стадиона «Динамо». Оценивались объемы работ, выработка, качество, охрана труда и культура производства.

По сумме набранных баллов (71) первое место занял дуэт плиточников стройтреста № 7 –  Сергей Симак и Максим Давидович. Второе место (68,2 балла) у команды стройтреста № 1 Сергея Лосика и Андрея Трухана. И на третьем месте с 67,8 баллами Вячеслав Николаенко и Петр Пешкун из МАПИДа.

Представлять эту профессию в финале городского конкурса «Минский мастер-2017» в сентябре будет плиточник-облицовщик 5 разряда СУ-66 ОАО Стройтрест № 7» Сергей Симак. Поздравляем!

Награждение победителей и призеров конкурса «Минский мастер-2017» состоялось сегодня прямо на объекте. Начальник управления строительства ГПО «Минскстрой» Василий Голуб и заместитель председателя Минского городского комитета профсоюза строителей Дмитрий Просвиряков  поблагодарили  конкурсантов за производительную и качественную работу, а стройтрест № 1 – за предоставленную возможность проведения конкурса и  организацию мероприятия на достойном уровне. Командам-призерам были вручены почетные дипломы и цветы. За высокий профессионализм и мастерство все участники без исключения отмечены также денежными премиями.

«Сегодня строительная отрасль нуждается в талантливых, искренне преданных своему делу специалистах.  И подобные конкурсы профессионального мастерства помогают выявить именно таких, привлечь к участию молодежь. Высокопрофессиональные, квалифицированные кадры  – это залог успешной конкуренции  на строительном рынке не только сегодня, но и в будущем», – подытожил начальник управления строительства объединения «Минскстрой» Василий Голуб.